宝职院校园技能节启动

     10月11日,宝鸡职业技术学院第十一届校园技能节暨校园开放周活动启动仪式举行。市委副书记尹清辽出席并宣布开幕。副市长李瑛为学院在2018年中省技能大赛中获奖的学生和指导老师颁奖。来自全市各县区、各相关部门及65家企事业用人单位代表共300余人,参加了启动仪式。 

    去年以来,宝鸡职业技术学院以全面改善办学基础条件和加快校企合作为突破,全面加强党的建设和思政工作。学院5个专业成为全省一流专业培育项目,200余名师生在国赛、省赛中摘金夺银,吉利汽车学院在学院揭牌成立,总投资8亿元的重点工程项目加速推进,服务宝鸡区域经济社会发展能力持续增强。此外,学院还荣获“中国职业教育就业百强”等多项称号。 

    据悉,此次举办的校园技能节暨校园开放周活动,将围绕“加强校级联动,打造大国工匠”和“深化产教融合,服务四城建设”两大主题,开展职业技能竞赛,召开专题研讨会,举办专业特色、专业文化和学生综合素质展示等活动。 

    当天,尹清辽、李瑛一行还先后考察了该院吉利汽车学院、3D打印实训中心和中药标本馆等重点实验实训室,并就教育扶贫、就业扶贫等工作,与学院相关人士进行了座谈。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]