徐启方在太白山旅游管委会调研时强调加大生态环境保护 提升景区管理水平

     10月10日,副省长、宝鸡市委书记徐启方前往太白山旅游管委会调研秦岭生态环境保护和景区管理工作。徐启方强调,各级各有关部门要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续提高政治站位,持续加大生态环境保护,持续提升景区管理水平,以文化旅游带动全市经济社会高质量发展。 

    徐启方指出,秦岭是中华地理的自然标识,保护好秦岭生态环境是全市干部群众的职责所在。全市各级各部门要深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭生态环境问题重要批示指示精神,巩固好秦岭生态专项整治成果,守护好绿水青山。 

    徐启方要求,太白山作为秦岭主峰所在地,作为全国5A级景区,优美的自然生态环境是景区发展的基础所在、优势所在。要坚持算大账、算长远账,始终把生态环境保护放在更加突出位置,不断提升服务管理水平,当好全市文化旅游产业发展的标杆。 
    
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]