把市委党校建成一流红色学府

  1月9日,副省长、宝鸡市委书记徐启方一行来到蟠龙新区,就市委党校迁建工程建设情况进行调研。徐启方强调,党校是教育培训党员领导干部的主阵地。各相关部门、单位要坚持高起点规划、高标准建设,完善培训功能,扩大服务范围,努力把市委党校打造成一流红色学府和地级市党校。 

  据了解,新规划的市委党校占地面积220亩,规划总建筑面积7.2万平方米。其中,一期建筑面积5.7万平方米,主要建设教学楼、图书楼、综合楼及相关配套设施,目前工程已全面开工建设。 


  当天上午,徐启方一行来到位于蟠龙新区的市委党校迁建工程项目建设现场,在了解项目规划建设进度后,徐启方指出,市委党校和各相关部门、单位要高起点规划、高标准建设,多方联动、通力协作,全力推进项目建设,确保把新党校打造成培训功能完善、服务范围广泛的干部教育基地。要提早谋划内设布局、信息化、师资力量配备和校园建设等工作,全面提升党校软实力,确保把市委党校建成一流红色学府。 


  随后,徐启方还实地查看了市纪委、市监委留置点项目建设进展情况,要求各相关部门全力配合,在保证质量的前提下,加快项目建设进度,确保如期竣工、投入运行。 


  市领导尹清辽、王琦参加调研。 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]