尹清辽慰问部队官兵高技能人才

  2月1日,市委副书记尹清辽带领市委办公室、市民政局等部门负责同志,看望慰问了驻宝某营和宝鸡军分区的官兵及全国劳模田浩荣,给他们送去节日的问候和祝福。 

  尹清辽一行首先来到驻宝某营,看望慰问人民子弟兵,与部队官兵座谈交流,了解他们日常工作、生活所需。他指出,要加强与部队的沟通交流,经常性开展形式多样的军地共建活动,促进军民融合发展。随后,在宝鸡市民兵训练基地,尹清辽参观了宝鸡市国防教育展馆、民兵训练营场地和综合楼。尹清辽指出,要发扬红色资源优势,开展国防教育活动,真正把展馆利用起来;发挥好训练基地作用,不断提升民兵预备役战斗力,在国防建设和全市经济社会发展中再立新功。 

  当天,尹清辽一行还前往宝鸡机床集团田浩荣技能大师工作室,看望慰问了全国劳模、宝鸡市高技能人才田浩荣。尹清辽强调,做强宝鸡智能制造,关键要培养造就一大批“至精至高至专”的高技能人才。要充分利用实训基地等平台,探索建立技能大师工作制度,加强技能培训,树立正确宣传导向,进一步打响“宝鸡技工”“宝鸡工匠”品牌,为智能制造产业发展提供强有力的人才支持。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]