做优营商环境 助力高质量发展

   3月12日,市政协主席白升安带领相关部门人员,走访我市部分企业界委员,调研企业生产经营情况。白升安强调,各级政协组织要发挥自身优势,主动服务企业,帮助解决企业建设发展中的实际问题,充分调动企业发展的积极性,为宝鸡经济高质量发展提供有力支撑。 

  近年来,我市把促进民营经济发展作为助推“四城”建设的重要举措,全力打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,全市民营经济总量不断扩大,主体活力不断增加,吸纳就业能力明显增强,聚集效应日益凸显。 


  当天,白升安一行来到新大唐金属物流园区、宝鸡兴隆钛业有限责任公司、陕西机器人智能制造产业园等地,看望了部分市政协委员,详细了解企业发展现状,悉心询问企业在发展中遇到的困难和问题,并现场就项目建设用电等问题进行了协调。 


  白升安要求,各级政协组织要加强与基层委员的联系,定期走访委员,听取委员诉求和意见建议,并在技术研发、人才引进等方面积极牵线搭桥,全力支持企业自主创新发展。同时,企业界委员要提高政治站位,带头依法依规生产经营,主动克服困难,聚焦实业,做精主业,努力把企业做强做优,为我市追赶超越发展作出积极贡献。 


  市政协副主席徐勇参加调研。 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]