我市全面深化改革优化营商环境专题培训班在广州举办——50名领导干部集中充电

    学他人之长,为我所用。4月9日,我市全面深化改革优化营商环境专题培训班在广东省广州市中山大学开班。来自我市各县区、各部门的50名领导干部,在改革开放的前沿阵地“充电”。 

  广州在改革开放大潮中,始终注重营商环境的营造,冲破体制机制束缚,是优化营商环境的样板。为此,我市专门将培训班放在广州,用一周时间,邀请中山大学专家教授讲解广东的简政放权与行政审批制度改革、全面深化改革优化营商环境、互联网+大数据时代的公共治理等改革热点课程。 

  开课首日,中山大学教授围绕地方经济发展的金融支持、地区形象与招商引资等方面,为学员上了一堂针对性强、内容新颖的课程。在随后的课程中,我市学员还将到光大We谷产业园(东莞)、佛山市禅城区政务服务中心等地,学习广东在优化营商环境工作中的典型经验、改革样板、创新举措、实干精神,为我市全面深化改革工作、提升营商环境探索新路径、新方法。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]