徐启方在陈仓区调研工业发展时强调:加快企业转型升级推动高质量发展

    4月11日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在陈仓区调研工业发展情况时强调,要突出科技创新,调优工业结构,加快转型升级,全面提升企业核心竞争力,推动企业做大做强,助力全市高质量发展。 

  当天,徐启方先后前往北方动力公司、陈仓物流园区及会展宾馆项目现场、奥瑞金包装有限公司和宝鸡青啤15万吨纯生扩能技改项目现场,详细了解企业转型发展、扩能技改、产品创新等情况。 

  徐启方指出,全市各级要认真贯彻新发展理念,加快经济结构优化升级,推动高质量发展迈出新步伐。要坚定不移支持实体经济发展,在智能制造、提升配套能力等方面培育新动能,支持企业深化技改、转型升级,实现稳定增长。要持续优化营商环境,加强协调、主动服务,为企业发展营造良好的投资环境。 

  徐启方强调,工业企业要坚持做优增量、做大存量,最大限度释放产能,坚持“走出去”战略,围绕产业链、打造创新链、提升价值链,努力在标准化、品牌化上下功夫,推动企业加速发展。要切实增强安全防范意识,严格执行安全生产管理制度,确保安全生产万无一失。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]