市委审计委员会召开会议

    8月13日,市委审计委员会召开会议,市委书记、市委审计委员会主任徐启方主持会议并讲话,市长、市委审计委员会副主任惠进才参加会议。 
  会议集体学习了习近平总书记关于审计工作的重要讲话和省委审计委员会会议精神,审议了《宝鸡市2018年度市级预算执行和其他财政收支审计工作报告》《关于深入推进审计全覆盖的实施意见》,安排部署了审计工作。 
  会议指出,习近平总书记关于审计工作的重要讲话,为做好新时代审计工作指明了方向。全市审计系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党对审计工作的集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要按照新时代审计工作新要求,积极拓展审计监督的广度和深度,实现对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况的审计全覆盖。 
  会议要求,各级党委、政府和各部门、单位特别是领导干部要深刻认识审计整改的重要性,切实做好审计查出问题整改工作。审计机关要坚持以政治建设为统领,加强自身建设,提升审计队伍职业化、专业化水平,推动审计工作再上新台阶。 
  市委常委、市纪委书记、市委审计委员会副主任王琦,市委审计委员会委员刘焕勋、王都让参加会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]