运城市党政考察团来宝考察

    8月13日至14日,运城市委书记刘志宏带领运城市党政考察团来宝鸡考察现代农业发展情况。副省长、宝鸡市委书记徐启方和市长惠进才向考察团介绍了相关情况。 

  运城市古称河东,因“盐运之城”得名,是中华文明重要发祥地之一。考察团来我市后,先后前往眉县和千阳县考察了优势特色农业产业。在陕西齐峰果业公司,考察团参观了猕猴桃分拣生产线和产品展示厅,详细了解了企业产业链拓展、品牌塑造、产品营销、助力脱贫攻坚等情况。在千阳县,考察团走进海升苹果基地,了解了苗木栽培、果品分装以及深加工、销售等产业链各环节情况。考察团表示,宝鸡特色农业产业发展势头强劲,前景广阔,十分值得学习借鉴。 


  徐启方、惠进才对运城市党政考察团一行表示欢迎,介绍了我市的基本市情、区位优势、特色产业、历史传承、文化旅游等情况,并希望两市进一步加强交流,深化合作。 


  考察团一行还考察了我市文物保护等工作。 


  市领导景耀平、高建华、李兴安分别参加考察。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]