营造尊师重教浓厚氛围

    9月10日,在第35个教师节当天,市政协主席白升安前往高新区,慰问优秀教师、困难教师代表,为他们送去节日的问候和祝福。 

  当天,白升安先后看望慰问了高新第二小学优秀教师刘芳、高新区天王镇八庙小学困难教师王军祥,并详细了解学校发展、素质教育和教学工作情况。白升安说,教育工作者一头连着千家万户对美好生活的向往,一头系着民族复兴的期望,全市上下要关心教师、支持教育,树立教育优先发展的理念,加强教师队伍建设,提升教学质量,不断推动我市教育事业高质量发展。全市各级有关部门要加大投入保障,健全关爱困难教师机制,主动解决他们在工作生活中遇到的困难和问题,全力营造尊师重教的良好氛围。希望广大教师不断提升教育理念,改进教学方法,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀教师,努力当好学生健康成长的指导者和引路人。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]