抓好学习教育 勇于担当作为

    9月11日下午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。市长惠进才主持会议并讲话。 

  当天会上,与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,以及省委书记胡和平在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。 

  会议要求,市政府党组各成员要思想认识到位,深刻领会主题教育的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,示范带动市政府系统党员干部开展好主题教育。要学思践悟到位,做到真学真懂真信真用,保证理论学习的质量。要查找问题到位,把问题找细、找准、找实,深挖问题根源,切实抓好整改。要尽职履责到位,细化推进措施,破解发展难题,在追赶超越和推动高质量发展中见担当、看作为。要工作落实到位,带头树立良好作风,大力弘扬“一线工作法”,凝心聚力促发展。要严格要求到位,坚持依法用权,守好廉洁底线,树立为民务实清廉的良好形象。 

  市政府党组成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,联系思想和工作实际,分别进行了发言。 

  随后,市政府召开党组理论学习中心组集体学习会,学习了中、省有关文件精神。 
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]