传承奉献精神勇于担当作为

  9月29日下午,市政府党组和班子成员前往冯家山水库,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

    当天,市政府党组和班子成员参观了冯家山水库工程建设指挥部旧址、水库展览馆等,通过一张张照片、一件件实物以及一段段感人故事,了解党员干部和广大建设者攻坚克难的壮举,感悟他们勇往直前的斗志。在冯家山水库纪念碑前,市政府党组和班子成员向在冯家山水库建设中牺牲的前辈敬献花篮,党组成员重温入党誓词。随后,大家集体观看了《激情岁月映初心》党性教育片,冯家山水库建设亲历者、冯家山水库管理局党委原副书记陈宗科作了专题报告。

    大家纷纷表示,修建冯家山水库是我党一心为民,组织带领群众改善水利条件、摆脱贫穷面貌的重大创举,建设过程中凝聚了“艰苦奋斗、无私奉献、科学求实、开拓创新”的精神,是共产党人践行初心使命的生动体现。他们要把这种精神发扬好、传承好,不忘初心、牢记使命、勇于担当,努力推动全市经济社会高质量发展,为加快“四城”建设作出新的更大贡献。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]