我局荣获宝鸡市2016年度目标责任考核优秀单位等多项殊荣

2月17日,市委、市政府召开2016年度目标考核总结表彰大会,我局获得宝鸡市2016年度目标责任考核优秀单位,同时荣获招商引资先进单位、项目谋划工作先进单位,争取中省资金先进单位,这是我局近年来在全市目标责任考核中取得的重大突破和最好成绩。
2016年,我局紧紧围绕打造西部重要商贸物流中心的目标,以社零和外贸两大指标为牵引,突出扩张内贸,稳增外贸,提升外资,突破外经,持续抓好夜间经济、电子商务、美食城建设和丝路开拓四项重点工作,砥砺奋进,创新工作,促进了宝鸡第三产业和外向型经济的发展。全年主要完成了持续繁荣夜间经济、特色出口示范基地建设、美食城建设再添特色 “海外宝鸡”进展顺利、外派劳务服务平台揭牌运行、肉类蔬菜流通追溯体系投入使用等十件大事,党组织建设、综合治理、政务信息等各项工作硕果累累。全年完成社会消费品零售总额达到702.16亿元,同比增长14.6%,实现外贸进出口总值63.5亿元,同比增长18.6%,总额稳居全省地级市第一,为全市考核奠定了坚实基础
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]