市食药监局:轮岗交流激发活力 廉政谈话筑牢防线

  

  近日,市食药监局党组贯彻落实市委“三项机制”,对机关中层干部进行了轮岗交流,对科室一般工作人员开展岗位双向选择,以此盘活干部资源、优化队伍结构、培养锻炼干部、激发队伍活力、提高办事效率、促进勤政廉政,着力锻造一支“政治过硬、业务过硬、作风过硬”的高素质食品药品监管队伍。
  
  局党组与每名中层干部谈心,听取意见,综合考虑干部个人实际与工作需要,充分酝酿,集体研究,谨慎决策。党组书记、局长马孝全要求中层干部发扬政治品格,严守政治纪律;坚持事业为重,严守工作纪律;服从组织决定,严守组织纪律。勉励大家着力增强学习能力,全面提升综合素质;尽快完成角色转换,切实增强工作能力;始终坚持高点定位,全力推进追赶超越。
  
  局党组成员、纪检组长牛志哲对新调整的16名中层干部进行了廉政谈话,提出了要求。
 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]