市食药监局召开2017年科长评议暨直属单位主要负责人述责述廉大会

   
  11月3日下午,市食药监局召开2017年科长评议暨直属单位主要负责人述责述廉大会,局机关全体人员和直属单位主要负责人参加了会议。
  
  会上,局机关7名业务科长从依法行政、工作作风、办事效率、服务态度、科室管理六个方面进行了述职述廉,参会人员现场填写了《群众评议科长(内评)测评表》和《意见建议征询表》,现场公布了测评结果。4名直属单位负责同志围绕党风廉政建设责任制落实情况向局党组进行了述责述廉。
  
  在科长评议和局直单位负责人述责述廉的基础上,党组书记、局长吕千军从科长评议的重要意义、树立五种意识和述责述廉工作要求三个方面做了重要讲话。他首先深刻阐述了科长评议的重要意义。他指出:科长是联系领导班子和科室同志的桥梁纽带,是实现上传下达,落实党组决策的有效保障。开展科长评议活动,是贯彻市委、市纪委全会精神,深化干部作风建设的要求,也是局党组加强行风建设和党风廉政建设的需要。要通过科长评议,解决“为谁服务,对谁负责,由谁监督,让谁满意”的思想认识问题,克服不作为、乱作为、慢作为等"科长现象",提高行政效能,推动工作落实,树立良好形象,赢得群众满意。

  局党组成员、纪检组长牛志哲主持会议,并对直属单位科长评议和系统政风行风测评工作进行了安排部署。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]