宝光真空灭弧室荣获中国制造之美优秀奖

 
  近日,“中国制造之美”评选活动落下帷幕,陕西宝光真空电器股份有限公司制造的真空灭弧室荣获2017“中国制造电气电子类优秀奖。”
   
  “中国制造之美”评选,号称“中国制造业的年度奥斯卡”,于2011年正式启动, 每年举办一次。该活动通过公益性评选,推出一系列能够代表现代中国制造业水平的优秀产品,挖掘中国制造新价值,鼓励产业创新与变革,切实帮助提升中国制造的品牌附加值。

   2017“中国制造之美” 评选由中国制造网、中国贸促会贸易推广交流中心联合主办。评委组从产品品质、产品创新、市场及社会价值的角度,对产品进行综合性评选,最终从13 个组别4309 件参赛作品中评选出了53 件产品,获得“中国制造之美” 的大奖、优秀奖及单项奖。获奖产品由中国制造网和中国贸促会等机构免费进行海内外全渠道的推广。
 
  宝光真空灭弧室历经四十年的研制,其一次封排工艺技术、外表面防氧化处理技术、洁净零件清洗技术等均达到了国际先进、国内领先水平。经过初评、复评、公示等环节,宝光真空灭弧室最终获得2017“中国制造之美”电气电子类产品优秀奖。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]