法士特被评为中国卡车行业意见领袖推荐品牌


  中国卡车行业首届“我是意见领袖”颁奖典礼日前在北京举行,陕西法士特集团公司凭借高技术含量、高可靠性的产品,被评为中国卡车行业意见领袖“推荐品牌”。

   “我是意见领袖”颁奖典礼是为期一年的“中国卡车意见领袖运营调查”活动的收官之作。活动由“卡车之友网”主办,其大部分意见领袖来自规模化运营的现代物流企业,他们对车辆使用构建了极为专业和系统的评判体系,通过跟车、实测、调研等多种手段,以公正、公平、公开的第三方视角,展示优秀产品赢得市场青睐的真实原因,并形成候选“推荐车型”和“推荐品牌”。
 
  近年来,陕西法士特集团公司依靠科技进步和自主创新,全力开发新产品,集中精力拓市场,生产经营持续保持行业领先优势。如今,法士特品牌已在广大用户心中形成了“品质过硬、服务优秀”的认知,其AT、AMT、S 系列产品自上市以来,迅速成为广大用户点单点赞的“口碑产品”。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]