2017年卷《宝鸡年鉴》出版发行


  2017年卷《宝鸡年鉴》正本(136万字)、简本(35万字)经过全市各级各部门参编者的共同努力,于2017年11月底由陕西出版传媒集团、三秦出版社出版发行。2017年卷《宝鸡年鉴》按国标A4版发行,采用双色套印,随文附图首次实现全彩色印刷。《宝鸡年鉴》1999年创刊至今已连续出版发行19卷。

  2017年卷《宝鸡年鉴》编纂工作从2月份陆续供稿开始,历经组稿、编辑、校对、审定、招投标等扎实细致地工作,最终于9月底送厂付印,11月出版发行。全卷共设40个类目、270个分目、2107个条目,48个表格,随文附图68张。紧扣市委、市政府总体工作思路和目标,真实记载了全市各项事业的新变化、新成果、新特点和新问题,图文并茂地反映了2016年全市各级加快打造关天副中心、建设最具幸福感城市,努力走在建设“三个陕西”前列的发展状况。充分体现了年鉴全面性、实用性、年度性、资料性、地方性的官书特点。为社会各界暨海内外人士了解、研究宝鸡提供翔实的信息资料和历史借鉴。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]