宝鸡市国家食品安全示范城市创建工作受到省政府通报表扬

 

  近日,省政府印发了《关于国家食品安全示范城市和国家农产品质量安全县(市)创建工作先进集体的通报》,对“国家食品安全示范城市”和“国家农产品质量安全县(市)”创建工作做出突出贡献的先进集体予以表扬。宝鸡市因成功创建为首批“国家食品安全示范城市”受到表扬。

  通报希望,受表彰的单位要珍惜荣誉,牢记使命,努力把国家食品安全示范城市和农产品质量安全县(市)打造成落实“四个最严”的样板区、实践“四有两责”的先行区,推进我省食品安全工作再上新台阶。通报要求,各地各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,全面实施食品安全战略,以更加完善的制度、更加有效的监管、更加严格的执法,更加严格的执法,切实做好食品安全工作,为全省追赶超越做出新的贡献。
  
  据了解,我省荣获首批“国家食品安全示范城市”称号的城市还有西安市、杨凌示范区、韩城市,荣获首批“国家农产品质量安全县(市)”称号的县(市)有商洛市、西安市阎良区、洛川县、富县。同时受表扬的单位还有省食品药品监督管理局、省农业厅。

 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]