宝鸡高新区31部微视频作品获殊荣

 
  近日,“西建国际杯”美丽宝鸡千部微视频网络展播大赛圆满闭幕,在获奖作品名单中,宝鸡高新区31部优秀作品分别获一、二、三等奖,受到表彰。

  “西建国际杯”美丽宝鸡千部微视频大赛由中共宝鸡市委宣传部主办,宝鸡人民广播电台承办,旨在全面展示党的十八大以来,宝鸡在招商引资、项目建设、生态建设、民生社保、文化建设等各领域出现的新变化、新面貌和所取得的巨大成就。
  
  大赛开展以来,高新区各单位、各企业以及广大微视频爱好者积极参与,上报作品近100部。所有参赛作品经过网友投票初选,再由宝鸡市网信办、宝鸡人民广播电台、宝鸡电视台、宝鸡文理学院、西安大奥影视(金丹若国际微电影节主办方)等单位的专业评委根据投票结果选出优秀作品,经过各位专家评委的最终评选,分别选出一等奖作品10部,二等奖作品20部,三等奖作品30部,其中高新区选送的《我不让你走》等4部作品获一等奖,《钛时代·新生活》等13部作品获二等奖,《小弹球》等14部作品获三等奖。

  高新区31部获奖作品主题鲜明、内容新颖,用全新的视角、丰富的表现手法展示了高新区各行各业大力培育和践行社会主义核心价值观,矢志追赶超越、永不懈怠的精神风貌,全方位展示了高新区近年来加快发展、全力打造西部创新之城所取得的新成就,展现的新面貌。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]