市体育局召开宝鸡市备战省十六运会工作推进会


  4月12日上午,市体育局召开宝鸡市备战省十六运会工作推进会。我市参加省十六运会的20个项目的总教练分别汇报了各项目备战情况,并签订“目标责任书”,确保完成宝鸡赛团参加省十六运会“保二争一”的参赛任务。

  距离省十六运会还有四个月时间,我市近千名体育健儿将再次踏上征程,奋战省运会,展示四年来努力训练的成果。宝鸡市将参加本届省运会田径、足球、篮球等二十个大项的比赛。目前各项目冬训已经结束,均已进入全天候备战阶段,我市也在装备、器材、资金等各方面全部做好保障,解决运动员后顾之忧,全力备战省十六运会。
  
  省运会是我省项目设置最全、参赛规模最大、精彩程度最高、影响力最大的综合性体育盛会,也将是展示我市体育竞技水平的大舞台。推进会上,市体育局与市体校、市游泳学校、市武术训练基地、市乒乓球训练基地四个训练单位签订了“宝鸡市备战省十六运会目标责任书”,明确了各项目参加省十六运会的金牌和团体总分任务,同时与各训练单位签订“宝鸡市备战省十六运会赛风赛纪和反兴奋剂责任书”,确保宝鸡干干净净参赛,明明白白夺金。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]