宝鸡高新区党工委宣传部喜获“陕西日报新闻报道先进单位”称号


  4月12日,从陕西日报通联表彰交流会上传来喜讯,宝鸡高新区党工委宣传部喜获“陕西日报二0一七年度新闻报道先进单位”,宣传部干部徐小红同志荣获“陕西日报优秀通讯员”。

  2017年度,宝鸡高新区新闻宣传工作坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传”为主的方针,围绕中心、服务大局,密切联系各级媒体和平台,开拓思路、创新手段,在新闻宣传、专题宣传、社会宣传等方面取得新突破。先后接待各类采访团采访活动50余次,在中省主流媒体刊发信息480余条,在市级媒体刊发稿件1100余篇,精心组织策划各类专题专版宣传30版(篇),编发《今日高新》50期,制作专题宣传片3部,通过宝鸡手机台APP、“宝鸡高新”微信公众号、“宝鸡高新宣传”微博平台推送稿件2万余条,营造了追赶超越、打造西部创新之城的浓厚氛围。此外,高新区高度重视党报党刊发行工作,2017年发行订阅《陕西日报》1630份,不断扩大发行覆盖面;组建了来自高新区企业、支撑服务机构、驻区单位、乡镇等机构的通讯员队伍,不断加大在《陕西日报》、陕西传媒网的宣传力度,积极推送有关扶贫攻坚、“五新”战略,“一带一路”建设等题材的稿件,全年在《陕西日报》刊发稿件73篇。
  
  2018年,高新区将继续加强新闻宣传和正面引导,加强与人民日报、经济日报、陕西日报、陕西电视台等中省主流媒体以及中国高新技术产业导报、中国高新区杂志等行业媒体的联系和沟通,紧密结合高新区实际,刊发一批有深度、有份量的新闻稿件。同时,积极加强与中国经济网、陕西传媒网、西部网等优势网络媒体联系,充分利用微博、微信、H5等途径,推出更加适合阅读、展示、互动、体验的宣传报道新手段,不断完善全媒体发展新格局。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]