宝鸡市食药监局积极参加政协系统文化、卫生、科技“三下乡”活动

       
  5月11日上午,宝鸡市政协教文卫体委员会组织市文广局、卫生计生局、食品药品监督管理局、农工民主党市委会、科学技术协会等在眉县金渠镇枣林村联合开展政协系统文化、卫生、科技“三下乡”活动。市食药监局党组成员、副局长肖宝强带领机关相关科室同志参加了活动。

  在活动现场设立食品药品安全宣传点位,悬挂宣传横幅,安排工作人员向群众宣传食品药品安全法律法规,讲授食品药品安全常识,解答群众有关饮食用药安全方面的提问,免费发放食品药品安全宣传资料。为进一步践行为民服务宗旨、增强活动效果,在组织开展食品药品安全法律法规与知识宣传的基础上,现场向群众捐赠了价值10000元的常用非处方药品。

    
  据统计,本次活动现场接受群众咨询300多人次,发放食品药品安全宣传资料1000余份。通过宣传法律法规、宣传食药安全知识、捐赠常用药品,向基层群众送去知识,送去健康,送去温暖,受到广大人民群众的一致好评。
 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]