市级机关会议管理中心着力打造优质服务“巾帼团队”

 
     6月13日,宝鸡市市级机关会议管理中心组织全体干部职工和会议服务员进行服务礼仪培训,本次邀请礼仪培训专家秦绍敏老师作培训指导。

     本次培训为期一周,分为理论和实操两部分。理论培训围绕仪态举止、体态语言、仪容仪表、行为规范与工作态度、会议服务流程、颁奖与签约这六个方面展开系统讲解;实操培训主要对服务员的微笑、站姿、坐姿、蹲姿、行姿、鞠躬、手势、倒水等动作进行标准化训练。
   
    全体参训人员精神饱满、专心听讲、认真记录、规范举止。本次培训结束后,大家纷纷表示,要以本次培训为契机,将整个培训内容融入日常工作的方方面面,努力做到内化于心、外践于行,着力打造一支素质过硬的会议“巾帼团队”。今后会议中心将继续采取“请进来”“走出去”的方式加强培训工作,强基固本,全力提升会议服务质量和水平,努力以“标准化、规范化、精细化”的工作要求确保优质服务好每一场会议,做到让行政中心各单位满意,以实际行动为建设关天副中心和最具幸福感城市贡献一份力量。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]