省委组织部来蔡家坡经开区检查上半年园区党建工作


    近日,省委组织部副处长王丰一行来蔡家坡经开区检查上半年园区党建工作,市委组织部副部长薛建恩,市“两新”党工委副书记田秋林,县委书记、经开区党工委书记何宏年,县委常委、组织部长付杰,管委会副主任李颖峰等领导陪同检查。

    王丰一行先后到经开区企业党群服务中心、陕西通运集团、蔡家坡医院查看党建资料,详细了解企业的员工人数、党员人数、党组织设置与发挥作用情况、党建活动开展情况以及企业生产经营情况。

    王丰对蔡家坡经开区非公党建工作给予高度肯定,他指出,蔡家坡经开区非公党支部党建工作特色鲜明,党建工作能够和企业生产经营有机融合。希望蔡家坡经开区继续总结经验,打造非公党建品牌,带动岐山乃至宝鸡非公党建工作整体水平不断提升。

    随后,王丰一行还参观了蔡家坡教育中心、岐山大道、凤凰路、陕汽全系列商用车暨新能源汽车基地、百万平方米标准化厂房等蔡家坡经开区重点项目。县委办、党政综合办、组织人才办主要负责同志陪同。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]