陈仓物流园区:突出重点,实干担当,全面贯彻落实市委全会精神


    8月6日,陈仓物流园区召开党工委扩大会,全面学习传达市委十二届四次全会精神,提出贯彻落实具体措施。园区党工委强调,全体党员干部要提高政治站位,突出工作重点,强化措施落实,确保市委全会的各项决策部署落到实处。
  
    党工委要求,一要原原本本学习副省长、市委书记徐启方,市委副书记、市长惠进才在全会上的讲话精神,全面领会精神实质,聚焦干事创业、实干担当,每人撰写一篇心得体会,在主题党日活动上开展交流;要在深入学习习近平总书记全面从严治党战略思想、扶贫开发战略思想,中央八项规定及实施细则精神的基础上,召开一次专题民主生活会,把市委全会精神的学习理解贯穿进去,并对照冯新柱案、宁建国案暴露出的问题,把自己、职责、思想摆进去,全面查找存在问题,深刻剖析原因,提出改进措施,认真负责的开展批评和自我批评,达到统一思想、整改问题,凝聚共识,推动发展的目的。三是强化项目建设,对标年度目标任务,加大督促协调力度,确保项目谋划和建设取得新成效。四是把学习贯彻市委全会精神与落实市纪委半年工作推进会安排部署结合起来,统筹推进,发挥问责利器,全力做好“五个专项”工作,坚决惩治群众身边的腐败和作风问题,巩固干事创业的良好政治生态。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]