市交通运输局召开全市交通运输半年工作会


     8月7日,市交通运输局召开了全市交通运输半年工作会。会议全面总结了上半年全市交通运输工作,安排部署了下半年工作。市交通运输局党组书记、局长胡公尚出席了会议。

    会上,传达了市委第十二届四次全会精神;通报了上半年项目建设情况及安全生产工作情况,安排部署了下半年工作;部分单位进行了交流发言。

    会议指出,要认清形势,抢抓机遇,推进千亿元项目实施。一是要抓住机遇促发展。抢抓交通运输基础设施建设发展机遇,要大干快上,切实推动重点项目建设。二是要树立高质量发展的理念。坚持绿色发展,保护好生态环境,守护好安全生产这根底线和红线。三是要正视问题,坚定信心。

    会议强调,要突出重点,狠抓落实,确保年度目标任务完成。关环、麟法高速年内必须开工,“四好农村路”建设要掀起高潮,加快推进公交都市创建工作,高度重视重点项目规划,全面完成脱贫攻坚任务。

    会议要求,要牢记使命,埋头苦干,打造过硬干部队伍。全系统要认真贯彻落实市委十二届四次全会和全省交通运输半年工作会议精神,提高政治站位和政治担当,加强政治理论、经济知识、专业知识的学习,切实加强基层组织建设。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]