市规划局传达学习贯彻市委十二届四次全会精神

     2018年8月8日上午,市规划局组织召开了传达学习贯彻市委十二届四次全会精神暨系统上半年工作任务完成情况通报会。会上传达学习了副省长、市委书记徐启方,市长惠进才在市委十二届四次全会上的讲话精神,通报了系统上半年共性目标任务、职能目标任务、专项工作、党风廉政建设等情况,结合贯彻市委十二届四次全会精神对下年年工作提出了具体要求。市规划局党组书记、局长杨锦辉参加会议并作通报讲话。

    会议强调:要聚焦重点、狠抓落实,全面贯彻党的十九大精神,及时把干部职工思想和行动统一到市委市政府决策部署上,努力落实“追赶超越”定位、“五个扎实”要求和“五新”战略任务,紧紧围绕“四城建设”目标,聚力城市建设、脱贫攻坚、治污降霾、市场整治等工作重点,攻坚克难,创新实干,实现了城乡规划建设管理良好发展态势。”

    会议要求:局系统党员干部要全面正确地认识存在的问题,对照差距补短板,制定措施抓落实,确保年度目标任务圆满完成。一是要压实责任,分解任务,责任到人。二是要提升标准,保证各项任务高标准完成。三是要狠抓落实,切实发挥核心领导作用,确保每一项工作任务尽快落实。 

    会上,还通报了上半年系统党风廉政建设落实情况。要求局属各单位、机关科室要进一步学习领会市委十二届四次全会精神,促进规划建设管理工作取得新的成效。市规划局机关全体工作人员、局系统事业单位领导班子成员、局系统企业单位党组织负责人70余人参加会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]