市国土局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

   
    自9月25日以来,市局机关全体党员干部按计划、分步骤,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
   
    学习采取原文导读、要点解读等方式,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容,并按照梳理的7个要点逐一进行了解读,加深了对新修订《条例》的理解和领会。大家也一致认为,这次新修订的《条例》与2015年修订的《条例》一脉相承,都是党的十八大以来全面从严治党的成果,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒全面从严治党的坚定决心和精神。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,充分体现了政治性、时代性、针对性。
   
    同时,市局要求全市国土资源系统党员干部,要把学习贯彻修订后的《条例》作为当前以及今后一个时期的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,学思践悟,全面把握,进一步增强组织纪律观念,强化党章党规党纪意识,时刻用党的纪律要求和约束自己,做新时代铁志守纪的国土铁军。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]