我市多个工程路段施工完毕 即日起解除交通管制


    10月31日,我市境内多个国省干线工程施工路段按期施工完毕,即日起解除交通管制,恢复道路正常通行。

    经过各施工单位几个月的辛苦努力,6月10日开始的S104西千线扶风县杏林镇董家堡村至凤翔县城关镇纸坊村段预防性养护工程,7月10日起施工的S107关中环线原蔡家坡中学至岐山杨宋路口段中修及预防性养护工程,S209乾汤线眉县境内眉县界至大桥口段大中修养护工程,S210麟留线太白县大河坝至板桥村段养护大中修工程,以及9月10日起施工的G310连天线、S210麟留线、S212陇凤线、眉太线等公路沿线共计16个隧道洞口安全设施整治等各项工程已经施工完毕,按期解除了交通管制,恢复了道路正常通行。一系列公路工程的施工改造,将有助于进一步提升国省干线公路的通行能力,优化路网平稳运行,方便和满足人民群众的出行需求。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]