市规划局召开2018年度目标责任考核测评大会

   
    近日,市委2018年目标责任年终考核第十三组组长、市人社局党组专职副书记胡佑宏,副组长、市发改委纪检组长杨向仁一行4人对市规划局2018年度目标责任完成情况、领导班子队伍建设、基层党组织建设和党风廉政情况进行年终考核研判。局机关全体人员和局属事业单位党政主要负责人50多人参加会议。

    会上,市规划局党组书记、局长杨锦辉代表局领导班子向考核组汇报了我局2018年度目标任务完成情况,参会人员对领导班子干部德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉洁建设责任制情况等进行了民主评议。

    胡佑宏要求:要充分认识年度目标责任考核工作的重要意义,合理安排,统筹兼顾,把年终考核工作与当前各项工作有机结合起来,通过考核,促进各项工作,同时要改进作风,客观公正衡量工作实际,要及时、准确提供情况,以便考核组客观、真实的评价市规划局年度工作。 

    会后,考核组通过查阅资料、个别谈话方式对市规划局2018年度目标任务完成情况、班子建设、领导班子成员履职、党风廉洁建设等方面进行了全面检查考核。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]