麟游县委书记孙敬虎深入九成宫镇调研

      215日,麟游县委书记孙敬虎深入九成宫镇调研脱贫攻坚、移民搬迁、产业发展等工作。

孙敬虎来到九成宫镇,与班子成员进行座谈,详细了解了九成宫镇今年重点工作谋划推进情况,对九成宫镇的工作思路、目标举措给予肯定,认为九成宫镇今年工作思路清晰,目标宏伟,措施有力,为推动各项工作实现突破发展打下了坚实的基础。

孙敬虎要求,九成宫镇全体干部要树立自信心、包容心、雄心和敬畏心,勇于担当,大胆工作,把脱贫攻坚作为工作的重中之重来抓,扩大产业规模,成立专业合作社,引入龙头企业,逐步形成品牌,提高生产效益。要发挥能人效应,让村干部带头发展产业,推动产业做大做强。要结合城镇化推进移民搬迁,尊重群众意愿,统规统建,以南坊新城为示范,带动西坊、铁炉沟、蔡家河、永安等村建设大社区,把产业发展与移民搬迁结合起来,引导搬迁群众发展特色种养业和民俗经济,让群众能脱贫致富,加快城乡一体化发展步伐。要加强团结,班子成员要大气、包容、厚爱,求大同存小异,相互补台补位,心向一处想,劲往一处使,精诚团结,合力攻坚,共同推动工作落实。要狠抓党建工作,深入学习十八届六中全会精神,抓好后备干部培养、党建促脱贫等工作,让党旗在基层飘扬,让党徽在基层闪耀,让党员在基层发挥作用。要加强党风廉政建设,严格遵守中央八项规定和廉洁从政各项规定,管好镇村干部,努力营造风清气正的干事创业环境。

孙敬虎还深入九成宫镇西坊村贫困户集中安置点、皖镪蔬菜专业合作社、千佛院景区等地实地查看了移民搬迁建设和产业规划发展情况。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]