陈仓区隆重表彰教育先进模范

 

  3月17日下午,陈仓区十佳校长、陈仓名师、先进教育工作者、师德模范和优秀班主任表彰大会在区职业教育中心隆重举行。区级领导苏国宝、李西强、魏林、裴振强、韩景钰、苟晓明、姚俊峰、王锋刚等出席颁奖典礼。

  会上,陈仓区政府副区长姚俊峰对创建教育强区工作提出三点要求,一是要更加突出教育优先发展战略地位。二是要努力办好人民满意的优质教育。三是继续凝聚尊师重教的强大合力。全区上下要积极关心教师,努力改善教师的工作、学习、生活条件,使他们干事有平台、发展有空间、待遇有保障,安心育人。要树立鲜明导向,大力宣传优秀教师的模范事迹,在全社会营造理解教育、关心教育、支持教育的良好局面。要动员全社会支持教育发展,积极改善办学条件,资助困难学生实现求学梦想,努力创造“尊师重教、助学强教”的浓厚氛围。
 
  各镇党委、政府和各街道党工委、办事处主要领导,区级有关部门负责人,各镇(街)普教专干,中小学校长、幼儿园园长,区教体局机关和直属事业单位所有干部及教师代表共670多人参加了大会。

 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]