全国道德模范郭明义带领爱心团队来陇开展精准扶贫捐赠活动

 

  9月8日,中共中央候补委员、全国总工会副主席、全国道德模范郭明义,带领爱心团队来陇开展精准扶贫捐赠活动。

  捐赠仪式上,陕西西建集团党委书记、董事长冯西见介绍了本次捐赠活动筹备实施情况;市交通局局长胡公尚宣读了3月4日习近平总书记给郭明义爱心团队的回信;郭明义宣布了“郭明义爱心团队”陕西西建集团爱心分队成立,并向九支爱心分队授旗,现场向固关镇水滩村周东计、殿咀村朱宏等九户贫困户现场捐赠了扶贫物资。 

  县委书记杜长生在致辞中介绍了陇县县情和脱贫攻坚工作开展情况,表示陇县将以这次捐赠活动为契机,以更强的责任感和更大的工作力度,将扶贫济困、慈善捐赠活动长期坚持下去,打造爱心志愿服务品牌,让更多贫困群众感受到党和政府的温暖,让陇县发展成果更多的惠及民生。

  脱贫攻坚工作开展以来,郭明义爱心团队陕西西建集团分队在陇县固关镇多次开展爱心捐赠帮扶公益活动。活动当天为全镇11户贫困户,根据各家实际情况,捐赠了养殖、种植所需的资金和机械设备,总价值达到12万元。

  陇县县长赵甲宏主持捐赠仪式。固关镇班子成员,各村负责人、扶贫第一书记、受助贫困户、群众代表参加了捐赠活动。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]