渭滨区互联网产业园运营商签约仪式顺利举行


  12月4日上午,渭滨区互联网产业园运营商签约仪式在互联网大厦二楼多功能会议室顺利举行,方正国际软件(北京)有限公司、北京厚德创投科技孵化器有限公司、智慧硅谷商务服务有限公司、斐智网络科技(上海)有限公司四家运营商入驻渭滨区互联网产业园。市工信局副局长孙芳贤、区委书记张德科、区人大常委会主任张宝群、区政协主席刘新安出席签约活动,区委常委、副区长段葆青主持。

  张德科要求,必须坚定“激活传统产业、发展新兴产业”的思路举措,把发展互联网产业作为贯彻党的十九大精神、践行“五大发展理念”的具体行动,作为破解我区扁平化扩张受限、抢占新兴产业高地的主攻方向,全力以赴推动区域经济持续快速发展。张德科希望,运营管理企业充分发挥优势,以主人翁精神做大做强园区产业,努力把我区互联网产业园运作成全市信息经济的新样板;园区所有企业加快创新发展,推动原创成果实现引领性发展、关键技术取得重大突破,不断抢占行业话语权;全区各级扎实做好服务保障,以店小二精神助推产业发展,力争把我区打造成为西北地区互联网产业的价值洼地。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]