陈仓区举办智能制造暨军民融合产业推介招商会 引资150.9亿元

 

  5月13日上午,借丝博会东风,陈仓区在西安举行“第3届丝绸之路国际博览会陈仓区智能制造暨军民融合产业推介招商会”。

  会上,陈仓区从交通区位优势、资源禀赋、投资环境、招商政策等5个方面对陈仓区进行了整体推介宣传。投资18亿元的华誉物流智慧物流园、投资12亿元的华润电力凤阁岭150MW风电、投资100亿元的金科集团城市综合开发、投资15亿元的碧桂园住宅区建设、投资7000万元的年产500台专用车辆生产、投资1亿元的食品烟酒包装材料生产线扩建、投资5000万元的智能包装生产线、投资2000万元的尼力德起重机生产、投资1亿元的智能消防巡检柜二、三期生产线、投资2.5亿元的天然气分布式集中供暖系统建设等10个重大招商项目成功签约,项目总投资150.9亿元。
  
  此次签约的项目涉及清洁能源、装备及智能制造、现代物流服务、商业开发等战略性新兴产业,符合国家产业政策导向,契合企业和地方发展愿景,表现出投资规模大、品牌带动力强、市场前景好等特点,这些项目必将对推动陈仓区转型发展、跨越发展产生积极而深远的影响。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]