太白县:新年展风采 齐力畅通途

  
    新春的一场瑞雪,给我们带来了银装素裹、美不胜收的迷人景色,白皑皑的大雪覆盖了村落街道,装点了农户的屋顶,点缀了松树梢头,为慢城太白的春节增添了别样色彩。人们在享受雪景的同时,厚厚的积雪也给群众出行带来了诸多不便,为保障群众的出行,让人民群众过一个安心吉祥年。2月11日,太白县委、县政府组织全县干部职工上路清雪除冰,守护被白雪覆盖的县城。
 
  早晨8点,全县各镇各部门机关干部对办公区域及清洁区的积雪垃圾进行清扫。寒风凛冽,但挡不住大家的热情,拿着铁锹的同志在前面铲,拿着笤帚、簸箕的同志在后面清理,经过两个多小时的认真清扫,道路上的积雪和冰冻一扫而光,确保了各条道路畅通,减少安全隐患。
 
  据了解,全县1000余人共清扫垃圾、清冰除雪面积约3.2平方千米,干净美丽的县城给全县人民和游客留下了良好印象,也充分展示了全县干部职工新年新气象、新年新作为的良好精神风貌。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]