太白县政务服务中心被群众点赞!

  
    太白县政务服务中心市场服务窗口为几位聋哑残疾人办理了营业执照,热情周到的服务得到他们的“点赞”。
  
    来自太白县的聋哑人石女士一行,想要办理变更营业执照的 业务,由于对所办理事项了解不够、资料不齐,再加上表述困难,为业务办理带来一定难度。在语言沟通障碍的情况下,业务办理人员张营银通过书写的方式与其沟通了解情况,帮助拟定营业执照名称、规范经营范围、代打复印资料、填写申请表格、操作网上许可证申报,并代打电话帮助协调解决困难问题,补足了缺失资料。在大家的共同努力下,他们很快就拿到了营业执照,拿到执照后他们打着谢谢的手语,向我们表示感谢。
  
    为优化发展环境,改进工作作风,提高行政效能和政务服务质量,太白县政务服务中心以打造“政治坚定、作风正派、服务高效、群众满意”的审批队伍为目标,以争创“政务服务示范岗”为依托,鼓励大家积极发扬“店小二”精神,将“用心、贴心、细心、诚心、耐心”融入到大厅服务各个环节,从小事做起,从细节入手,让群众和企业真切感受到热情、细致、周到的服务。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]