岐山县卫健局举办“暖心家园情意浓 欢声笑语过中秋”活动

   
    金秋九月,硕果飘香。为了让计生特殊家庭过上一个幸福、欢乐、祥和的中秋佳节,近日,陕西省宝鸡市岐山县卫健局、计生协组织30余名计生特殊家庭在“暖心家园”共同庆祝美好的节日。

    这是坐落于蔡家坡镇火车站社区“暖心家园”项目运行以来的首个中秋节,现场气氛十分热烈,志愿者一大早就备好了包饺子用的食材、新鲜水果、中秋月饼等礼物。蔡家坡镇卫生院对陆续到场的计生特殊家庭提供了家庭医生签约服务,进行了健康指导。暖心家园读书室、心语室开放、大家在一起下下棋、聊聊天、喝茶叙旧、彼此祝福!

    午饭时刻,大家齐动手包了饺子,从欢声笑语里、从志愿者贴心的问候里,特殊家庭找到了家的温馨。纷纷感谢党和政府对他们的关心。

    岐山县将继续完善暖心家园项目平台,利用重要节日,着力做好计生特殊家庭关怀关爱工作,维护好社会的稳定和谐。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]