岐山县中医医院开展“欢庆国庆、浓情重阳” 感恩主题教育活动


    丹桂飘香,秋高气爽,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际和我国传统节日“重阳节”到来之际,近日,岐山县中医医院医养结合中心、陕西全天候智能居家养老公司会同县城关小学,在县中医医院举办“欢庆国庆、浓情重阳”感恩主题教育活动。

    县医养结合中心居住的20位老人身着干净整洁的衣服,面带笑容围坐在院子里,行动不便的老人由医养中心护理员用轮椅推着与大家坐在一起,城关小学的小朋友们为老人们佩戴了红领巾。

    随后,县城关小学的孩子们表演了腰鼓、独唱“我和我的祖国”等文艺节目,展示了孩子们朝气蓬勃的生机和对祖国的热爱之情。现场的老人们随着乐曲的节奏舞动着手中的小红旗,脸上洋溢着幸福的笑容。

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们衷心祝愿老人们节日快乐!幸福安康!健康长寿!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!民富国强!
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]