岐山县县长何宏年检查西宝高铁沿线环境整治工作

    5月9日上午,县长何宏年带领县交通运输局、林业局等部门主要负责同志,先后深入西宝高铁岐山站、制梁场,检查环境整治工作。

    每到一处,何宏年都仔细查看绿化、美化和道路搭接等情况,听取相关部门负责同志关于西宝高铁沿线环境整治工作的情况汇报,与他们共同探讨推进工作的办法和措施。何宏年指出,环境整治工作对于提升岐山和蔡家坡对外开放水平、加快城镇化步伐、提高人民生活幸福指数有着重要的作用和意义,全县各级要把西宝高铁沿线环境整治工作作为推进岐蔡一体化发展、建设美丽岐山、打造宝鸡大城市副中心的重要抓手,切实抓紧抓好。

    何宏年强调,全县各级要统一思想,提高认识,加强领导,精心组织,明确任务,夯实责任,力争以最快的行动,最实的举措,取得最好的效果。何宏年要求,县交通运输局、林业局、蔡家坡经开区管委会和蔡家坡镇要增强大局意识,树立全局观念,立足本职,主动作为,不折不扣完成各项任务;各相关部门要各司其职,通力协作,加大整治力度,巩固整治成果,不断提升西宝高铁沿线环境质量,努力打造整洁卫生、管理有序、文明和谐的城乡环境新形象。

 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]