书法名家送春联

   

    1月23日下午,市行政中心1号楼C座2楼大厅人头攒动,一派热闹景象。市直机关工委组织书法家开展“迎新春、送春联”活动,为机关广大干部职工送春联、送祝福。

    当天的活动现场,来自市直机关书画协会的十位书法家面前排起了长龙,干部职工都希望得到墨香浓郁的春联,为新春增加喜气。“金猴拱手辞旧岁、彩凤振翅迎新春……”书法家们挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,一副副饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联跃然纸上,每副春联都寄托着美好的愿望和祝福,他们精心拟制的新春佳联墨迹未干,就被干部职工们领走了。

    活动吸引了千余名机关干部,他们各个手捧大红春联,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦之情。红红的春联和张张的笑脸将活动现场烘托得格外火热和喜庆,也寄托了人们在新的一年里对美好生活的祝福。 3个多小时里,书法家们现场书写的 1000多副春联就被一领而空。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]