宝鸡参展商品受青睐


 
    日前, 2017中国军民融合材料与装备配套展览会在北京中国国际展览中心开幕,来自境内外的100多家企业参展。我市20多家企业组团参加了此次盛会,参展商品获得众多客商的青睐。

    本次展会以“智造新动能,促进军民融合发展”为主题,通过搭建政府、军队与企业之间的交流对接平台,促进军民融合优势资源互动共享,进一步提升军民两用技术成果的转化,促进关键领域实现重大突破,形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局。

    我市参展的企业都是涉及钛产业、先进装备制造业等与军民融合发展息息相关的企业。宝钛集团、陕西保和防务科技有限公司、宝鸡富士特钛业集团等 20多家企业组织了 300多件产品参展。宝钛集团参展的钛合金旋翼机及钛日用品等备受青睐,吸引了众多客商咨询、了解和洽谈。陕西保和防务科技有限公司生产的“虎士”装甲运兵车、水陆两用摩托车、旋翼机吸引了许多年轻朋友拍照留念。中国科学院院士、材料科学家、钛合金专家曹春晓参观了宝鸡企业的高新技术产品后,竖起大拇指连连称赞。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]