宝鸡市召开基层党建述职评议考核会

  1月8日下午,宝鸡市召开县(区)委书记、部分市级部门党组(党委、工委)书记抓基层党建述职评议考核会议。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。

  徐启方指出,全市各级党组织要始终把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系实际,全面提升党员干部政治素质和党性修养。要旗帜鲜明讲政治,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终把纪律和规矩挺在前面,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,推动基层党建各项工作创新发展、走在前列。

  徐启方强调,要织密建强组织体系,加强带头人队伍建设,加强支部标准化、规范化建设,突出政治功能和组织力,真正建强党在基层的战斗堡垒。要把党建工作放在全市工作大局中谋划和推动,强化政治引领,立足服务大局,推动中心工作发展。要注重总结提炼基层创造的好经验好做法,放大基层创新的示范带动效应,统筹推进各领域党的建设。要压实主体责任,坚持党委(党组)书记带头抓、主动抓、严格抓,严格考核问责,狠抓工作落实,推动基层党建工作质量再提升。

  市政协主席白升安、市委副书记尹清辽、市委常委马鲜萍、景耀平、曾德超、周宇松、贾珉亮参加会议。省委组织部派员到会指导。

  各县(区)委书记、组织部长,高新区党工委书记、组织部长,市委党建和基层组织建设工作领导小组成员单位主要负责同志,部分“两代表一委员”参加会议并进行测评。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]