宝鸡市召开推进会安排部署市政府综合口重点工作

   3月20日下午,我市召开市政府综合口部门重点工作推进会。会议要求,各有关部门要紧盯市委市政府年度工作任务的总体安排,夯实主体责任,加快推进落实,确保各项目标任务圆满完成,推动我市经济社会全面发展。

  会上,市发改委、财政局、审计局、人社局等市政府综合口相关部门汇报了今年工作思路打算,以及脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改的推进情况;会上还就市政府综合口承担的市委常委班子民主生活会问题整改工作任务分工进行了讨论,并就市政府综合口系统党风廉政工作进行了要求。

  市委常委、常务副市长刘荣贤出席会议并讲话。刘荣贤强调,各有关部门要围绕全市工作重点,抓住关键问题和关键节点,努力实现一季度开门红;要扎实推进脱贫攻坚整改工作,咬定目标不放松,争取高标准完成各项任务;把党的建设摆在突出位置,全面落实从严治党、党要管党,把各项工作落到实处。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]