李峰科出席宝鸡市各界爱心济困协会成立大会

11月30日,宝鸡市各界爱心济困协会成立大会在城际酒店召开,会议通报了协会筹备情况,选举产生了理事、监事及会长、副会长和秘书长。市政协主席白升安、副主席李兴安等领导莅临指导,市民政局局长、市社会组织管理局局长李峰科出席会议并讲话。
李峰科指出,宝鸡市各界爱心济困协会协会的成立,是人民政协工作的新创举,进一步拓展了我市慈善事业发展的深度和广度,为弘扬慈善文化搭建了新的平台,为推动最具幸福感城市建设汇聚了磅礴力量。
李峰科强调,宝鸡市各界爱心济困协会要树立平等互补、依法行善、慈善无界和开拓创新四个理念,围绕推进全市慈善事业高质量发展主动作为,依法依规开展爱心资助、公益宣传、慈善交流等活动,不触法律红线,不碰道德底线,用实际行动传递社会正能量,帮助最需要帮助的人。特别是要围绕“搭建好平台、设计好载体、提供好服务”解放思想,开拓创新,在推动慈善事业发展中探索更多创举、做出更大贡献。
市政协机关和市各界爱心济困协会全体会员共150余人参加了会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]