《宝鸡市干部经济知识简明读本》系列丛书付梓成书

 



 
    在这个冬日暖阳、遥盼新春的腊月,《宝鸡市干部经济知识简明读本》系列丛书终于付梓成书啦!该丛书在市委、市政府主要领导关心支持下,由市政府研究室牵头,市科技局、工信局、住建局、城管办、规划局、农业局、商务局、文物旅游局、统计局、招商局和金融办等单位配合,历时近一年时间的辛勤笔耕编撰完成。《读本》每套共10本,共计100多万字,分别为科学技术篇、工业和信息化篇、住房和城市建设篇、城乡规划篇、农业农村篇、商贸服务篇、文物旅游篇、统计知识篇、招商引资篇和金融发展篇,是一部容量较大的学习资料。
    文化是灵魂,知识是工具。优秀的文化重在传承与创新。现代知识贵在学习与应用。《宝鸡市干部经济知识简明读本》由市委书记钱引安题词、市长惠进才写序,旨在集成广大干部必学经济知识,为干部以学益智,增强业务能力,提高谋划决策水平提供启迪与帮助,使广大干部能够把握发展规律,成为懂经济会管理的行家里手,做到以学促知、以知促行,学用结合、知行合一,提振精气神、增强执行力、展现新作为,为宝鸡加快打造关天副中心,建设最具幸福感城市做出新的更大贡献。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]