宝鸡市政府信息化办公室 关于市行政中心园区网络设备切换有关工作的通知


驻行政中心园区各有关单位:

    行政中心园区网络设备更新项目是全市2018年新型智慧城市建设重点项目,现已基本完成核心设备安装和调试工作,为构建基于VXLAN的新一代柔性园区基础网络,近期将进行SDN网络切换。现就有关事项通知如下:

    一、请各有关单位于4月12日前,认真填写《互联网接入登记表》(登记表可在宝鸡市政府网公告栏下载,网址:http://www.baoji.gov.cn)并加盖公章,报送行政中心1号楼一楼0115室,并将电子版发送至bjdsjglzx@163.com邮箱。

    二、请各有关单位按现有终端配置填写用户名、IP及MAC地址等信息,同时注明免认证设备的IP和MAC地址;如有哑终端设备(如网络打印机、视频会议系统等)一并填写相关信息,并注明设备用途。

    三、为不影响日常工作,保证上网个人信息的安全,请及时填写《行政中心园区互联网接入登记表》,确定一名联系人,并做好个人帐号及密码保密工作。

    附件:《行政中心园区互联网接入登记表点击下载
 
                                                    宝鸡市政府信息化办公室
                                                    2018年4月9日
 
    (联系人:康伟   电话:0917-3261089)
 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]