宝鸡市城市管理执法局公告

 

酷骑(北京)科技有限公司:

    鉴于贵公司投放在宝鸡市市区的共享单车长期无专人管理,存在乱停乱放、车辆破损和车辆安全等问题,违反了《陕西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第七十条第一款第六项、《陕西省城市公共空间管理条例》第十五条和《陕西省城市市容环境卫生条例》第二十六条,已影响了我市市区市容环境。为加强市区城市管理正常秩序,我局多次通过网络公布电话与贵公司沟通,但由于你方电话长期处于无法接通状态,始终未能取得联系。按照市政府安排,我局组织相关单位对市区主干道影响市容环境的部分酷骑单车进行了集中存放,望贵公司在此公告发布30个自然日内与我局接洽,研究酷骑单车的管理问题,否则我局将对投放在市区的酷奇单车按照有关规定依法处理,后续产生的法律责任和费用问题,由贵公司承担。

    特此公告

                      
                     宝鸡市城市管理执法局
                        
                        2018年4月23日


(联系人: 李建伟    0917-3409016   15129980037)

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]