公告

    根据宝鸡市人民政府办公室《关于市级部门行政许可项目汇总目录(2017年版)的通知》(宝政办发2018〕19号)和市职转办《关于市级部门行政许可事项限期进驻政务服务中心有关问题的通知》(宝职转办发20184号)要求,将我局4个行政许可事项(特殊工时制审批、人才交流会行政许可、经营劳务派遣业务许可、台港澳人员在内地就业许可)设置到宝鸡市政务服务中心综合窗口,按照“前台综合受理,后台分类审批,综合窗口出件”的运行机制开展业务。从即日起,以上4个许可事项原办理科室将不再受理初审、出件等业务,请广大办事群众和企业、单位前往宝鸡市政务服务中心办理。

1.办理地点:宝鸡市行政中心3号楼一楼宝鸡市政务服务中心

2.办理时间:星期一至星期五  上午8:30--12:00,下午13:30--17:00(法定节假日除外);7--8月下午14:00--17:30。

3.咨询电话:0917-3261314

特此公告

 

                     宝鸡市人力资源和社会保障局

                            2018年8月7日

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]